1. Jalak putih 17 on

Bismillah terima kasih untuk pemkot tangsel yang sudah susah payah membangun ruang hijau kota tangsel,untuk mempercantik ditambah dengan ruang hijau dan mungkin bisa dibuat dan dibangun hutan kota disekitar bintaro sektor9 dan graha hijau,hal ini bisa dibicarakan dengan pihak jaya property agar mendapat dukungan.pentingnya ruang hiajau bukan cuma menambah sejuk udara kota tangsel tapi sarana edukasi rekreasi murah keluarga sekitar bintaro sektor 9 dan graha.cuma jangan lupa direncanakan pembangun pos damkar terpadu dipusdiklantas serpong yang bisa menjaangkau tidak hanya jakarta bisa kota tangerang dan kabupaten.semoga hal ini bisa dibicarakan khusus oleh DPRD tangsel,tangerang kota maupun kabupaten tangerang,karena melayani seluruh tangerang raya maupun sekitarnya.semoga dapat respon.